Автомобили JAC

Автомобили JAC

История автомобильного бренда JAC началась полвека назад в 1964 году. Аббревиатура JAC расшифровывается как Jianghuai Automotive Group Corporation, что в переводе означает Автомобильная Корпорация ЦзяньХуэй.

Вначале выпускались только грузовики, которые стали первыми китайскими представителями, оказавшимися на мировом рынке.

Сегодня JAC обладает поистине огромными производственными мощностями, ежегодно выпускающими с конвейера более 150 тысяч автомобилей.

Современная веха истории началась в 1999 году, когда и была официально зарегистрирована и представлена торговая марка. Соучредителями фирмы стали пять крупных компаний и около четырех тысяч частных инвесторов.

В рамках программы развития, компания JAC освоила производство и наладила выпуск линейки малотоннажных грузовиков и самосвалов. Для этого использовались технологии и оборудование одной из ведущих японских компаний Isuzu Motors.Помимо этого, был заключен контракт с крупнейшей корейской компанией «Hyundai Motors Co» и запущено совместное производство автомобилей, автобусов и тягачей данного бренда.

Компанию JAC отличает крайне щепетильное отношение к своей продукции, начиная от проектирования и заканчивая выпуском. Компания не жалеет средств на проведение научных изысканий и всесторонние испытания. Так, каждый выпускаемый автомобиль, совершает тестовый стокилометровый пробег и производится контроль и диагностика работы всех узлов и агрегатов. Для автомобилей, экспортируемых из страны, осуществляется дополнительный контроль специальной комиссией.

Автомобили и грузовики JAC надежны, экономичны, комфортабельны и поставляются в отличной комплектации, которой могут позавидовать многие мировые бренды.

На российском рынке JAC появился относительно недавно и сегодня идет активное формирование дилерской сети. Очевидно, что легковые автомобили и грузовики данного производителя займут на нем свою нишу и будут пользоваться достаточно высокой популярностью, выгодно отличаясь от других китайских брендов.

245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...