ГАЗель-Next A21R22 и A21R32 европлатформа

ГАЗель-Next A21R22 и A21R32 европлатформа

Выбирая современный, надёжный и удобный для работы грузовой автомобиль, обратите внимание на новые модели ГАЗель-Next A21R22 и A21R32 европлатформа, оборудованные задними распашными дверями для удобства доступа в кузов и ускорения погрузо-разгрузочных работ.

Специалисты высоко оценят неоспоримые достоинства нового грузовика:

— достаточно свободная и комфортная кабина;

— усовершенствованная тормозная система;

— высокопрочный тент;

— высокий надёжный квадратный каркас-основание из профильных труб;

— впечатляющий внешний вид;

— надстройка кузова с увеличенным объёмом.

Наверное самое главное и ценное усовершенствование данной модели европлатформы заключается в том, что доступ в грузовой отсек производится при помощи задних распашных ворот.

Продажа ГАЗель-Next возможна в нескольких вариантах:

— модель автомобиля A21R22, оснащённая стандартным кузовом

— модель автомобиля A21R32 с удлинённой колёсной базой.

Ценовая доступность усовершенствованной модели позволяет купить европлатформу ГАЗель-Next лишь с небольшой доплатой, по сравнению с предыдущими моделями. Преимущество такой покупки позволит значительно увеличить объёмы перевозимых грузов, не зависимо от грузоподъёмности и без снижения манёвренности автомобиля. А погрузка и разгрузка, при наличии задних распашных ворот, будут осуществляться на порядок быстрее. Улучшенная за счёт увеличения высоты, конструкция кузова теперь позволяет расположиться в кузове в полный рост и значительно упрощает работы в автомобиле.

На усмотрение заказчика, европлатформа может быть собрана в более дешевом исполнении, с креплениями тента на основании и не раскладывающимися бортами. Возможна конструкция грузовика с верхней и боковой разгрузкой, с креплением тента на роликах в виде шторки, с раскладывающимися бортами и съёмной стойкой в центре.

1377
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...