Аренда бортового автомобиля

Аренда бортового автомобиля

Для перемещения строительных материалов самого различного назначения, в настоящее время применяются специальные бортовые автомобили (так называемые «панели»), бесспорным достоинством которых является возможность использования для загрузки и выгрузки перевозимых грузов с обеих сторон кузова. На транспортных средствах подобного класса вы свободно можете перевозить строительные плиты, трубы любого диаметра, а также известные модели спецтехники на гусеничном ходу. Выбор «панели», подходящей для перевозки конкретного груза, производится как правило, исходя из габаритов и полной рабочей массы последнего.

Аренду бортовых автомобилей практикуют сегодня многие строительные организации, поскольку содержание в собственном парке автомобильной техники подобного класса экономически не выгодно. Прибегнув же к услугам аренды, вы всегда можете выбрать именно тот бортовой автомобиль, который лучше всего справится с перевозкой конкретного груза.

Благодаря услугам аренды вы сможете заказать для перевозки стальных труб, например, специальный длинномерный транспорт. В настоящее время любая уважающая себя компания, занимающаяся предоставлением услуг подобного рода, имеет в своём парке длинномерные «панели» размерностью до 12м.

Для транспортировки трубных изделий большого диаметра, вам потребуется специальная панель, оснащённая кониками и крепёжными ремнями. Последние применяются обычно для того, чтобы надёжно закреплять перевозимые грузы любого вида и формы. Ну а для защиты особо ценных материалов от непогоды в пути, вам потребуется автомобиль, оборудованный брезентовым тентом.

Для транспортировки труб малой размерности (не более четырёх метров), вы всегда сможете арендовать небольшой специализированный автомобиль с гидролифтом, используемым для их погрузки и разгрузки.

Широкая сеть услуг по аренде автотранспорта позволяет сегодня быстро решать целый ряд вопросов, касающихся доставки по месту назначения негабаритных и длинномерных грузов следующих классов:

— сортименты (заготовки древесины);

— строительные панели и блоки;

— ёмкости различного типа.

Большинство из работающих на рынке предоставления транспортных услуг компаний-арендодателей, содержат в своём парке специально тестированную современную автомобильную технику, с помощью которой вы сможете перемещать любые материальные ценности на нужные вам расстояния. Штат этих компаний составляют, как правило, специалисты с большим опытом перевозки ценных грузов самых различных категорий.

432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...