Спецтехника на базе ГАЗель-Next

Спецтехника на базе ГАЗель-Next

Горьковский автозавод на базе своей лёгкой коммерческой модели последнего поколения ГАЗель-Next разработал три варианта спецтехники, предназначенной для небольших объёмов строительных и ремонтных работ, а также для использования в сфере коммунального обслуживания и энергетики. Познакомимся с этой спецтехникой.

Самосвал

Имеет возможность трёхсторонней разгрузки. На автомобиле использовано итальянское гидротехническое оборудование: опрокидывающее устройство и телескопический гидравлический цилиндр, имеющий три выдвижных штока – Di Natali-Bertelli. Управляется самосвальная платформа выносным пультом. Борта самосвала изготовлены из алюминиевых досок. Такая конструкция надёжно защищена от неблагоприятного воздействия любых, даже химически активных перевозимых грузов. Для безопасности, максимальный ход гидравлического цилиндра ограничили концевым выключателем. Если максимальное значение угла опрокидывания достигнуто – электродвигатель гидросистемы автоматически отключится. Самосвал идеально подходит для небольшого объёма строительно-монтажных работ, а также в коммунальном хозяйстве.

Грузовая платформа с краном-манипулятором

Установлено оборудование MaxiliftML 150.3. Оборудование смонтировано на специально спроектированной, оригинальной раме с гидростанцией. Кран-манипулятор поднимет груз весом до 350 кг при вылете стрелы 4 метра. Грузовик разработан для погрузо-разгрузочных работ и транспортировки различных грузов. Предназначается для использования в сфере малого и среднего бизнеса, а также для ремонтных работ небольшого объёма и в коммунальных предприятиях.

Автовышка

Используется гидравлический подъёмник Socage DA 324. Стрела телескопическая комбинированная. Подъемник способен поднять рабочую площадку на высоту 22 метра с грузом 250 кг. Угол разворота стрелы – 360 градусов, а её вылет – 11 метров. Автовышка предназначена для использования предприятиями энергетики, рекламными фирмами, клининговыми компаниями.

660
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...